Fortgeschrittenes Beispiel (Modemagazin)

Dieses Video zeigt wie Sie ein umfangreiches Augmented Reality Modell mit mehreren AR-Inhalten erstellen.

Anmerkungen

1. Mehrere Bild-Buttons in der ersten Szene. Jeder Bild-Button hat eine andere Funktion wie z.B. ein Bild vergrößern oder ein Bilderkarussell anzeigen.

2. Der Facebook Like-Button wird angezeigt. Der “Like” wird auf der Facebook-Seite des Benutzers hinzugefügt.

3. Ein Button um eine Webseite zu öffnen ist hilfreich, um Benutzer auf Ihre Webseite zu bringen.

4. Ein Bilderkarussell kann verwendet werden um mehrere Grafiken ansprechend darzustellen.