Webseite öffnen durch Klick auf Button

Dieses Video zeigt, wie Sie zu Ihrem Augmented Reality Modell einen Button hinzufügen und damit eine Webseite öffnen.

Anleitung

1. Ziehen Sie das Text-Button Symbol auf Ihr AR Auslöserbild. Das Text-Button Symbol finden Sie am unteren Rand der Inhalte Seitenleiste.

2. Geben Sie den Text Webseite öffnen ein und klicken Sie auf Anwenden.

3. Eine neue Szene wird rechts neben der ausgewählten Szene hinzugefügt (die ausgewählte Szene hat einen weißen Rahmen).

4. Klicken Sie auf die neue Szene, um diese zu öffnen.

5. Ziehen Sie das Webseite öffnen Symbol aus der Inhalte Seitenleiste auf Ihr AR Auslöserbild.

6. Geben Sie die Adresse (URL) im Popup-Fenster ein und klicken Sie auf Anwenden.

7. Klicken Sie auf den Speichern und beenden Button im Fenster rechts oben.

8. Ihr AR Modell ist fertig!